Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 03 января 2019 в 13:26

Выражаем огромную благодарность детскому врачу Соколко Натальи Сергеевне! Вы нашли подход к ребенку и спасли нас от наркоза! Так как в других клиниках, ребенок даже рот не открывал.Теперь мы ваши постоянные пациенты!

17 августа 2018 в 14:46

Добрый день! Очень хочу выразить искреннюю благодарность Хамутовской Екатерине Владимировне за ее профессионализм, за качественную работу на самом высоком уровне и просто как замечательному человеку, и прекрасной женщине. Являясь постоянной клиенткой клиники, всегда отмечаю устойчивый рост уровня квалификации специалистов, очень позитивное и радушное отношение к своим посетителям. Желаю всему коллективу сохранить хорошие тенденции в развитии бизнеса, и в дальнейшем оставаться одними из самых лучших специализированных клиник в своей сфере деятельности.

Ответ

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашей клинике!

Рекомендую! 28 февраля 2018 в 20:34

Огромное спасибо Екатерине Владимировне Хамутовской за безупречно проведенную профессиональную гигиену полости рта - так аккуратно и тщательно мне ее не делали никогда! Также, с учетом существующих стоматологических проблем, Екатерина Владимировна дала рекомендации по дальнейшим действиям. Спасибо и успехов Вам!

Ответ

Спасибо за отзыв! Мы рады что вам у нас понравилось! Ждем на регулярный профилактический осмотр!

Рекомендую! 10 декабря 2017 в 10:05

Шел по рекомендации брата - классная клиника. Отдельное спасибо Дмитрию Петровичу за аккуратную и качественную работу. Коронки, пломбы - не к чему придраться. Решил постоянно у вас обслуживаться.

Рекомендую! 13 июля 2017 в 06:18

Недавно делали глубокое фторирование молочных зубов моему сыну. Нам 4 года, но зубы плохие. Доктор Анна Анатольевна нам все рассказала, показала как правильно чистить зубы, какие пасты и щетки покупать, как проводить профилактику дома. О процедуре глубокого фторирование узнала впервые. Очень полезная процедура, которую надо делать регулярно.( там сейчас как раз акция). Посоветовала своим знаковым. Все остались довольны. Стоматология хорошая. Приятная девушка на рецепшен. Для детей мультики, раскраски, обучающие фильмы. Подход к детям просто прекрасный. Цены недорогие, нет накруток как в других заведениях. Для себя мы решили,где будем наблюдаться.

Ответ

Ольга, спасибо за отзыв!!! Ждем вас на бесплатный профилактический осмотр!

Рекомендую! 17 апреля 2017 в 09:00

Очень хорошая стоматология по соотношению - цена-качество....Лечусь больше 7 лет у доктора Бутина Дмитрия Петровича. Более квалифицированного специалиста не встречала...Хотела сохранить зуб...но все говорили его удалять....только Дмитрий Петрович взялся за него...и вот уже 5 лет с ним никаких проблем!!!

Ответ

Оксана, спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть на бесплатном профилактическом осмотре.

Рекомендую! 10 октября 2016 в 12:53

Отец протезировался именно тут. Жутко боялся стоматологов. Я, как постоянная клиентка этой стоматологии, "уговорила" отца обратиться именно сюда.На восстановление обеих челюстей потратил около месяца. Трепетное отношение и тщательная подгонка в исполнении Хамутовского Александра Владимировича дали результат - отец уже не покрывается холодным потом и не белеет при слове "стоматолог")))), улыбается во всю красивыми зубами. Очень благодарна за отношение и профессионализм!

Рекомендую! 26 ноября 2015 в 10:10

Очень доволен работой стоматолога Анны Анатольевны.Лечил у нее своего сына 4 лет,спасибо ей за чуткое и профессиональное отношение. В будущем буду обращаться только к ней,потому что в других стоматологиях лечить ребенка было большой невыполнимой проблемой.Большое спасибо Анна Анатольевна!

Рекомендую! 22 ноября 2015 в 13:50

Так получилось, что уже в 4 года нам пришлось лечить кариес, решили, что первое знакомство со стоматологом, должно быть в платной клинике, изучив отзывы на сайте, обратились в эту стоматологию и ничуть не пожалели. Лечила нас 21.11.2015 Анна Анатольевна, она быстро наладила контакт с моим сыном, всё ему показывала и рассказывала, что час в кресле пролетел незаметно. Сын всё внимательно слушал, выполнял указание, мужественно перенес лечение кариеса. После он получил подарки, которые до сих пор не выпускает из рук ни на минуту, а я рекомендации, что можно ему кушать, как ухаживать за зубами и какой пастой лучше пользоваться. Я в восторге от посещения этой стоматологии! Спасибо Вам большое Анна Анатольевна!!!

Рекомендую! 02 ноября 2015 в 18:18

Большое спасибо- детскому доктору Соколко Наталье!!! Привела свою дочь 3 года....До этого никому не давалась лечиться!!!! А здесь - с первого раза 2 зубика залечили!!!!! И не одной слезы!!!! Ребенок с радостью ходил на лечение!!!! Огромное вам спасибо за ваш профессианализм и трепетное отношение к детям!!!! Вы спасли нас от наркоза! Теперь только к вам!!!! Всем рекомендую!!!

Рекомендую! 28 октября 2015 в 19:01

Огромное спасибо Хамутовскай Екатерине Владимировне за ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому!!!!! Лечимся всей семьей уже 5 лет!!!!! Доверяем только ей! Всем рекомендуем!!! А также спасибо медицинским сестрам и администатору. Всегда вежливые и с улыбкой на лице!!!!! Приятно к вам приходить!!!!!

Рекомендую! 19 августа 2015 в 15:23

Лечили зубки ребенку. Очень довольны и ребенок тоже. Прошло всё быстро, а самое главное безболезненно. Спасибо врачу Наталье-она очень внимательная и добрая врач.

27 марта 2015 в 09:31

Я тоже хочу оставить свой отзыв и поблагодарить врача Анну Анатольевну.Она проделала огромную работу с моим мальчиком.Не хочу углубляться в подробности и в диагнозы скажу лишь одно что мой ребенок страдает психическим заболеванием.Зубы очень плохие от нас отказались все врачи-стоматологи.наркоз тоже противопоказан.Я была просто в отчаянии и по совету знакомых мы нашли эту стоматологию и этого чудо врача.Она нашла подход к ребенку и вот мы с зубами!Огромное-огромное спасибо.

Рекомендую! 05 марта 2015 в 14:54

Рекомендую!
Отличная клиника: высококвалифицированный, доброжелательный, честный персонал, ориентированный на отличный результат, а не на то, чтобы "содрать" больше денег.
Особенное спасибо Хамутовскому Александру Владимировичу и Екатерине Владимировне :-) побольше бы таких врачей у нас в Беларуси! Прилетала из другой страны, чтобы вылечить зубы и сделать улыбку красивой-у них все получилось на 100%! Спасибо, за коронками-только к вам!!!

Рекомендую! 20 октября 2014 в 10:54

Отличная стоматология. Все рекомендую!

Рекомендую! 09 декабря 2013 в 09:48

Водила 3-х летнего ребёнка, он дико боялся т.к. до этого были в другой стоматологии где ему сверлили , а на повторном приёме он бился в истерике , тогда прочитав много отзывов мы пришли сюда, и с большим усилием и уговорами ему поставили эти пломбы! Большое спасибо ВАМ!

Рекомендую! 16 ноября 2013 в 08:35

По совету знакомых попал в эту стоматологию и очень рад.Потому что здесь работают настоящие профессионалы своего дела.Особенную благодарность хочу выразить врачу стоматологу Бутиной Анне Анатольевне за ее чуткое и отзывчивое отношение к пациенту .Большое ей ССССППППААСССИБББООО!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.