Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
20 октября 2021 в 20:47

Уважаемые сотрудники АспектДент, дорогие Екатерина Владимировна и Александр Владимирович Хамутовские! Позвольте выразить свою глубокую признательность, уважение и восхищение Вами не только как высококвалифицированными специалистами, но и как замечательными, прекрасными людьми. Казалось бы - невозможно быть более профессиональными, знающими, умеющими, совершенными. Но, Ваша работа доказывает обратное. Хочу пожелать Вам только добра, любви, счастья и здоровья. Благодаря таким людям как Вы, наш Мир становится лучше.

30 августа 2021 в 07:20

После декретного отпуска решила сходить на осмотр к стоматологу. Сначала попала в другую клинику и мне там такой фронт работ обозначили, и такую сумму насчитали, что просто кошмар.... Но я решила, схожу ещё в эту. Случайно попала к Бутиной Анне Анатольевна и оказалось, что мне просто нужна была чистка зубов.  Спасибо ей огромное за честный и профессиональный подход к своему делу. Тут действительно  лечат зубы,  а не делают бизнес!

27 августа 2021 в 20:15

Пришли в эту стоматологию по совету знакомых. Понравилось очень отношение врача , ассистента и милой девушки при входе. К детям подход особый, страх пропадает , все душевно и очень спокойно. Обстановка приятная. Много чего узнали о пользе профилактики, раньше вообще не было представления, никто никогда не говорил про герметизацию и глубокое фторирование у детей. Медицина не стоит на месте, и кариес можно предотвратить , чем иметь кучу проблем.Услышал впервые и очень не пожалел, что выбор пал на эту стоматологию.

Ответ

Максим. спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Ждем на профилактический осмотр. Будьте здоровы!

26 августа 2021 в 09:09

Вчера лечили сынишку 4,5 года , никто за нас браться не хотел , истрепали все нервы себе и людям. Готовились к седации. Знакомые посоветовали Анну Анатольевну. Просто на удивление , но ребёнок проникся к доктору , доверился и мы просто выдохнули после стольких попыток чудом залечили 2 зуба. Да и детям в этой клинике дают подарки. Ребёнок теперь просится опять пойти к доброй тете доктору и за подарками

Ответ

Анастасия, спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь. Будьте здоровы!

24 августа 2021 в 14:08

Бутиной Анне Анатольевне-лучший стоматолог которого я когда-либо видела!Аккуратно,чётко,позитивно!Я нашла своего врача!Всё посмотрела, рассказала.Чувствуется что человек профессионал и ответственно подходит к своему делу.Спасибо ей и её помощнице!

Ответ

Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение!

19 августа 2021 в 13:30

Спасибо огромное Пучко Екатерине Леонидовне за то что в выходной приняла меня без записи и спасла мой зуб!!! Вы -настоящий профессионал своего дела.

Ответ

Спасибо за отзыв. Всегда рады оказать помощь. Будем рады видеть Вас в нашей клинике!

30 июля 2021 в 12:17

Отличная клиника!!!! А самое главное специалисты! Лечимся всей семьёй у Хамутовских уже больше 10 лет. А теперь и дочку привели к детскому стоматологу. Анна Анатольевна- нашла подход ...и уже в первое посещение залечили зуб, и ещё дали за это выбрать подарок! Спасибо вашему коллективу!

Ответ

Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно Ваше мнение.

24 июля 2021 в 23:52

С целью профилактического осмотра посетила кабинет стоматолога-терапевта .
Вместо устранения выявленных проблем (кариес и трещина на нарощенном много лет назад зубе) было сделано адгезивное протезирование. Без конкретного и чёткого обсуждения со мной.
На следующий день выяснилось, что данный тип протезирования имеет ряд существенных минусов и противопоказания. Пришлось его снимать. Было бы всё относительно нормально (это, если не упоминать о потраченных во вред себе средствах), если бы дело закончилось только потерянным временем и нервами. Но установка такого протеза потребовала снятия эмали с ещё 3-х зубов, что с очень высокой вероятностью скажется на их здоровье в будущем.

Ответ

Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о работе нашей стоматологии. Нам важно слышать конструктивную критику. Это помогает нам видеть наши недостатки и лучше понимать, где мы можем допускать ошибки и работать над улучшением качества нашей работы. К сожалению у любых медицинских и в частности стоматологических методов лечения и профилактики есть преимущества и недостатки.

01 апреля 2021 в 09:35

Спасибо огромное Дмитрию Петровичу за работу!!! Теперь улыбаюсь постоянно и чувствую себя другим человеком. Это врач - от бога. Всем рекомендую!

Ответ

Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Ждем Вас на профилактический осмотр!

03 сентября 2020 в 11:37

Претезировалась у Хамутовского А.В. Осталась очень довольна! Врач - настоящий профессионал от бога! Спасибо Вам огромное!

Ответ

Спасибо за отзыв.

02 июля 2020 в 09:43

Попала в клинику случайно, по острой боли. Нигде не хотели принимать, так как был вечер пятницы...Здесь же понимая всю ситуацию меня приняли без проблем. Попала я к замечательному доктору - Хамутовскай Екатерине. Не смотря на мои все страхи и опасения лечение прошло без боли...и нам удалось спасти зуб... Очень приятные девушки администраторы...И удобное расположение...от вокзала 5 мин пешком. Спасибо вам огромное!

Ответ

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

10 марта 2020 в 13:06

Удивляюсь терпению доктора. Мы ходили несколько раз, безрезультатно, ребенок даже боялся сесть в кресло. Но Анна Анатольевна нашла подход к моему сыну. Спасибо Вам огромное. Будем всем Вас рекомендовать!

Ответ

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике!

25 февраля 2020 в 12:20

В 2019 году посетила данную клику. Записалась на консультацию. А причиной стало то, что в 2017 году протезировалась у Мартинова Александра Павловича. В процессе протезирования попала в больницу с диагнозом остеохондроз шейного отдела. При таком диагнозе не возможно дальнейшее посещение стоматолога, т.к. ужасные боли. За неделю, позвонила Александру и предупредила о том, что нахожусь в больнице и не смогу приехать на приём. Вместо того, что бы перенести время приёма, Александр начал меня вычитывать за то, что я поздно его предупредила и он теряет своё время и деньги!!!! Если честно, было очень не приятно всё это выслушивать и в итоге я тайно уходила с больницы (хотя у меня был постельный режим) приезжала с ужасными болями на дальнейшее протезирования. Обещаний по поводу качества было много, но уже через месяц после протезирования начались проблемы.

14 сентября 2019 в 16:48

В адрес нашей медицины можно услышать много нареканий, и к сожалению, часто это не беспочвенно. И спасают ситуацию, опять же, чаще всего отдельные личности. Врач Бутин Дмитрий Петрович - один из них. Доктор. Профессионал. Гуманист. Все с большой буквы. Виртуозно и профессионально решил мою критическую ортопедическую проблему. Большое спасибо Вам, Дмитрий Петрович!

Ответ

Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!

09 сентября 2019 в 10:40

Попала в эту клинику случайно, болел зуб и меня согласились принять. Очень переживала, так как обычно хожу только к знакомым врачам. Мои опасения оказались напрасными. Мне оказали помощь, дали рекомендации, одним словом - спасли мой зуб. Так как я уже готова была идти к хирургу. Спасибо огромное Хамутовскому Александру. Теперь я Ваш постоянный клиент.

Ответ

Спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас в нашей клинике!

28 июня 2019 в 10:43

Если необходимо получить качественную услугу, внимательное отношение и индивидуальный подход к Вашей проблеме, аккуратный и безупречный результат - Вам именно в клинику "АспектДент" и именно к Бутину Дмитрию Петровичу.
Более квалифицированного, внимательного и терпеливого специалиста, думаю, не существует. Огромное спасибо Вам, Дмитрий Петрович, за идеально выполненную работу.

Ответ

Спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Будем рады видеть Вас в нашей клинике!

04 июня 2019 в 10:28

Особую благодарность хочу выразить врачу Бутиной Анне Анатольевне за ее профессиональное отношение к лечению моей 4-х летней доченьки. Пробовали лечиться в других клиниках, но никак не получалось: ребенок капризничал, не хотел открывать рот. И только Анна Анатольевна смогла найти подход к ребенку. Наконец-то мы нашли своего доктора. Искренне благодарны.

Ответ

Спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.

28 мая 2019 в 08:55

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники. Лечусь у Хамутовского Александра уже около 10 лет. Он настоящий профессионал своего дела! Спасибо вам, за мою улыбку! Успехов и процветания вашей стоматологии!

Ответ

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей клинике!

11 мая 2019 в 19:02

Очень рекомендую Бутину Анну Анатольевну за профессионализм и заботливое отношение. Зубки полечили качественно, красиво и безболезненно. Очень душевное отношение. Кроме того, Анна Анатольевна дала действенный совет, как двулетнего малыша приучить чистить зубки. Теперь утром и вечером малыш с радостью идёт в ванну чистить зубки. Планируем с ребёнком прийти на фторирование!

Ответ

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике!

24 апреля 2019 в 17:06

Попала в стоматологию случайно, осталась очень довольна! Лечилась у Бутина Дмитрия Петровича. Выражаю вам свою благодарность за ваш профессианализм и чуткое отношение. Теперь на протезирование после имплантации - только к вам! А также спасибо девочкам администраторам за то что смотрели и развлекали моего ребенка, когда я находилась на приеме.

Ответ

Спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас в нашей клинике!

03 января 2019 в 13:26

Выражаем огромную благодарность детскому врачу Соколко Натальи Сергеевне! Вы нашли подход к ребенку и спасли нас от наркоза! Так как в других клиниках, ребенок даже рот не открывал.Теперь мы ваши постоянные пациенты!

Ответ

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть в нашей клинике!

17 августа 2018 в 14:46

Добрый день! Очень хочу выразить искреннюю благодарность Хамутовской Екатерине Владимировне за ее профессионализм, за качественную работу на самом высоком уровне и просто как замечательному человеку, и прекрасной женщине. Являясь постоянной клиенткой клиники, всегда отмечаю устойчивый рост уровня квалификации специалистов, очень позитивное и радушное отношение к своим посетителям. Желаю всему коллективу сохранить хорошие тенденции в развитии бизнеса, и в дальнейшем оставаться одними из самых лучших специализированных клиник в своей сфере деятельности.

Ответ

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашей клинике!

28 февраля 2018 в 20:34

Огромное спасибо Екатерине Владимировне Хамутовской за безупречно проведенную профессиональную гигиену полости рта - так аккуратно и тщательно мне ее не делали никогда! Также, с учетом существующих стоматологических проблем, Екатерина Владимировна дала рекомендации по дальнейшим действиям. Спасибо и успехов Вам!

Ответ

Спасибо за отзыв! Мы рады что вам у нас понравилось! Ждем на регулярный профилактический осмотр!

10 декабря 2017 в 10:05

Шел по рекомендации брата - классная клиника. Отдельное спасибо Дмитрию Петровичу за аккуратную и качественную работу. Коронки, пломбы - не к чему придраться. Решил постоянно у вас обслуживаться.

13 июля 2017 в 06:18

Недавно делали глубокое фторирование молочных зубов моему сыну. Нам 4 года, но зубы плохие. Доктор Анна Анатольевна нам все рассказала, показала как правильно чистить зубы, какие пасты и щетки покупать, как проводить профилактику дома. О процедуре глубокого фторирование узнала впервые. Очень полезная процедура, которую надо делать регулярно.( там сейчас как раз акция). Посоветовала своим знаковым. Все остались довольны. Стоматология хорошая. Приятная девушка на рецепшен. Для детей мультики, раскраски, обучающие фильмы. Подход к детям просто прекрасный. Цены недорогие, нет накруток как в других заведениях. Для себя мы решили,где будем наблюдаться.

Ответ

Ольга, спасибо за отзыв!!! Ждем вас на бесплатный профилактический осмотр!

17 апреля 2017 в 09:00

Очень хорошая стоматология по соотношению - цена-качество....Лечусь больше 7 лет у доктора Бутина Дмитрия Петровича. Более квалифицированного специалиста не встречала...Хотела сохранить зуб...но все говорили его удалять....только Дмитрий Петрович взялся за него...и вот уже 5 лет с ним никаких проблем!!!

Ответ

Оксана, спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть на бесплатном профилактическом осмотре.

10 октября 2016 в 12:53

Отец протезировался именно тут. Жутко боялся стоматологов. Я, как постоянная клиентка этой стоматологии, "уговорила" отца обратиться именно сюда.На восстановление обеих челюстей потратил около месяца. Трепетное отношение и тщательная подгонка в исполнении Хамутовского Александра Владимировича дали результат - отец уже не покрывается холодным потом и не белеет при слове "стоматолог")))), улыбается во всю красивыми зубами. Очень благодарна за отношение и профессионализм!

26 ноября 2015 в 10:10

Очень доволен работой стоматолога Анны Анатольевны.Лечил у нее своего сына 4 лет,спасибо ей за чуткое и профессиональное отношение. В будущем буду обращаться только к ней,потому что в других стоматологиях лечить ребенка было большой невыполнимой проблемой.Большое спасибо Анна Анатольевна!

22 ноября 2015 в 13:50

Так получилось, что уже в 4 года нам пришлось лечить кариес, решили, что первое знакомство со стоматологом, должно быть в платной клинике, изучив отзывы на сайте, обратились в эту стоматологию и ничуть не пожалели. Лечила нас 21.11.2015 Анна Анатольевна, она быстро наладила контакт с моим сыном, всё ему показывала и рассказывала, что час в кресле пролетел незаметно. Сын всё внимательно слушал, выполнял указание, мужественно перенес лечение кариеса. После он получил подарки, которые до сих пор не выпускает из рук ни на минуту, а я рекомендации, что можно ему кушать, как ухаживать за зубами и какой пастой лучше пользоваться. Я в восторге от посещения этой стоматологии! Спасибо Вам большое Анна Анатольевна!!!

02 ноября 2015 в 18:18

Большое спасибо- детскому доктору Соколко Наталье!!! Привела свою дочь 3 года....До этого никому не давалась лечиться!!!! А здесь - с первого раза 2 зубика залечили!!!!! И не одной слезы!!!! Ребенок с радостью ходил на лечение!!!! Огромное вам спасибо за ваш профессианализм и трепетное отношение к детям!!!! Вы спасли нас от наркоза! Теперь только к вам!!!! Всем рекомендую!!!


Этот сайт использует cookies
Понятно